23:26 

Resident Evil 2 Reborn.

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Итальянские разработчики из InvaderGames представили общественности первые видеоролики своего скромного проекта, постепенно развивающегося под названием Resident Evil 2 Reborn.
Этот проект - полный ремейк оригинального приключения Леона Кеннеди и Клер Редфилд в замертвляченном Раккун-сити, вышедшего более чем полтора десятка лет тому назад для консоли PlayStation One.
По словам самих разработчиков, перенося игру на Unreal Engine 4, они не только экспериментируют, но и выражают свою любовь к серии, работая над современной интерпретацией одной из лучших игр в ней.
В основе этого ремейка используются ассеты из Resident Evil Darkside Chronicles, и будет он совершенно бесплатным для всех желающих.

"Цель проекта Resident Evil 2 Reborn - не только в воссоздании мира оригинальной Resident Evil 2 на одном из самых примечательных современных движков, Unreal Engine 4, а и в создании новой игры, которая расширит глубину и возможности оригинала", - пишут InvaderGames. "Мы хотим подарить игрокам такую игру, которая совместит в себе душу оригинала и новые, современные возможности, созданные с нуля".
Представленные ниже видео предлагают посмотреть на текущий прогресс проекта, но их определённо не стоит рассматривать как демонстрацию финальной работы.
У InvaderGames впереди ещё много работы.



@темы: Resident Evil 2, Видео, Новости

Комментарии
2015-07-25 в 00:40 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Пипец как темно... Один кружок фонарика и остальное большой квадрат Малевича...
Сама по себе картинка очень найс, но там реально работать и работать. Музыка знакомая, это они молодцы, оставили старый саунд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

RESIDENT EVIL

главная